Понедельник
25.11.2024
03:05
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира




    В разделе материалов: 201
    Показано материалов: 81-100
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 »

    Курица 300, лук репчатый 20, чеснок 3, лимон 1/2 шт., лавр, 
    гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, 
    соль.
    Африканская кухня | Просмотров: 790 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 1, грибы 
    20, огурцы свежие 30, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, 
    масло оливковое 30, сок томатный 30.
    Африканская кухня | Просмотров: 734 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Говядина 110, маргарин сливочный 10, лук репчатый 20, томат-пюре 
    10, картофель 150, курага 30, перец, зелень, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 815 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Шпинат 540, яйцо 1 шт., масло сливочное 25, кинза 20, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 914 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    На 4 порции.
    Баранина (корейка) - 1 кг., репчатый лук - 2 головки мелких,
    лимон - 1 шт., соль, перец по вкусу.
    Армянская кухня | Просмотров: 831 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Рис 150, масло топленое 50, курага 20, изюм 15, чернослив 15, 
    миндаль 10, мед 20.
    Армянская кухня | Просмотров: 943 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 
    40, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 774 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баранина 300, сало курдючное 20, лук репчатый 50, коньяк или 
    водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 
    0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая 
    20, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 761 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий 
    стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень 
    петрушки, укроп.
    Армянская кухня | Просмотров: 748 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Цыпленок 220, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30, лук 
    репчатый 25, сметана 5, зелень петрушки 7, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 753 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 842 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 739 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Тыква 140, чечевица 30, лук репчатый 15, масло топленое 20, 
    Мацони 100, чеснок 2, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 781 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень 
    20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский 
    30, айва или яблоки 50, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 794 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баранина 80, рис 15, лук репчатый 15, масло топленое 10, капуста 
    свежая 120, урюк или курага 15, айва 30, томат-пюре 5, зелень, 
    соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 788 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, зелень 15, перец черный, 
    листья виноградные (Свежие или квашеные) 120, чеснок 0,3, Мацони 
    50, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 834 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 
    40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 878 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Грибы сушеные белые 10, масло топленое 10, лук репчатый 20, рис 
    30, перец, зелень (Петрушка или кинза), соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 821 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, 
    помидоры 50, специи, зелень, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 759 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Мацони 200, вода 400, рис 30, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 10, 
    лук репчатый 15, масло топленое 10, зелень мяты, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 764 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010

    Copyright MyCorp © 2024