Готовим Дома - Кулинария
|
Инфо
|
Статистика |
|
|
В разделе материалов: 201 Показано материалов: 81-100 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 » |
Курица 300, лук репчатый 20, чеснок 3, лимон 1/2 шт., лавр, гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, соль.
|
Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 1, грибы 20, огурцы свежие 30, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, масло оливковое 30, сок томатный 30.
|
Говядина 110, маргарин сливочный 10, лук репчатый 20, томат-пюре 10, картофель 150, курага 30, перец, зелень, соль.
|
Шпинат 540, яйцо 1 шт., масло сливочное 25, кинза 20, соль. |
На 4 порции. Баранина (корейка) - 1 кг., репчатый лук - 2 головки мелких, лимон - 1 шт., соль, перец по вкусу.
|
Рис 150, масло топленое 50, курага 20, изюм 15, чернослив 15, миндаль 10, мед 20.
|
Баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 40, соль.
|
Баранина 300, сало курдючное 20, лук репчатый 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая 20, соль.
|
Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень петрушки, укроп.
|
Цыпленок 220, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30, лук репчатый 25, сметана 5, зелень петрушки 7, соль.
|
Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль. |
Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль. |
Тыква 140, чечевица 30, лук репчатый 15, масло топленое 20, Мацони 100, чеснок 2, соль.
|
Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень 20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский 30, айва или яблоки 50, соль.
|
Баранина 80, рис 15, лук репчатый 15, масло топленое 10, капуста свежая 120, урюк или курага 15, айва 30, томат-пюре 5, зелень, соль.
|
Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, зелень 15, перец черный, листья виноградные (Свежие или квашеные) 120, чеснок 0,3, Мацони 50, соль.
|
Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.
|
Грибы сушеные белые 10, масло топленое 10, лук репчатый 20, рис 30, перец, зелень (Петрушка или кинза), соль.
|
Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, помидоры 50, специи, зелень, соль.
|
Мацони 200, вода 400, рис 30, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 10, лук репчатый 15, масло топленое 10, зелень мяты, соль.
|
|