Английская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
19.01.2022
17:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Форма входа
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Английская кухня




    В категории материалов: 14
    Показано материалов: 1-14

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Яйца 2 шт., батон 30, сыр тертый 10, масло сливочное 10
    Английская кухня | Просмотров: 491 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло 
    сливочное 10, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 545 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 529 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают 
    ниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не 
    утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают, 
    нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и 
    украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью.
    Английская кухня | Просмотров: 502 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 
    шт., уксус 5, зелень петрушки, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 463 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Хлопья овсяные 40, бульон 250, молоко 60, сливки 20, яйцо 
    (Желток) 1/2 шт., масло сливочное 10, хлеб 30.
    Английская кухня | Просмотров: 521 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Сельдерей (Корень) 60, цыпленок 80, грибы 30, огурцы соленые 10, 
    майонез 30, горчица 5, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 538 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10.
    Английская кухня | Просмотров: 577 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень 
    петрушки.
    Английская кухня | Просмотров: 496 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль 
    стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 
    5.
    Английская кухня | Просмотров: 507 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 598 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см. 
    Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде 
    миндалин, припускают 5 минут, подсушивают, затем пассируют на 
    сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. Подают кабачки 
    горячими, с голландским или сметанным соусом.
    Английская кухня | Просмотров: 530 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук 
    репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, 
    перец 0,5, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 640 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, 
    капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 511 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2022