Четверг
28.03.2024
17:40
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)
    29.01.2010, 14:09
    Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, нарезают 
    кусками одинаковой величины и жарят на сковороде до 
    полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат-
    пюре, соль, перец и доводят блюдо под крышкой до готовности. При 
    подаче посыпают зеленью. 

    Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 
    40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 832 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024