Суббота
23.11.2024
12:28
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира




    В разделе материалов: 201
    Показано материалов: 41-60
    Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »

    Картофель 230, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 20, для фарша: лук 
    репчатый 30, фасоль 30, или пшено 20, или рис 25, масло 
    сливочное 5, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 981 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Говядина 100, картофель 330, мука пшеничная 15, лук репчатый 5, 
    маргарин сливочный 5, сметана 30, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 945 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Капуста белокочанная 60, молоко или вода 120, масло сливочное 
    50, крупа манна 150, яйца 2 шт., сахар 6, перец молотый 0,2, 
    сухари панировочные 25, сметана 20, зелень, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 886 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 330, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., жир животный 
    5, мука (Для разделки) 3, сметана 40, масло сливочное (На 
    пассирование) 5, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 855 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 250, лук репчатый 15, морковь 10, свинина 110, томат-
    пюре 10, маргарин 25, перец черный 0,5, лист лавровый 0,2, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 837 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 200, грибы соленые 130, лук репчатый или зеленый 18, 
    масло растительное 15, перец молотый.
    Белорусская кухня | Просмотров: 838 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 400, маргарин 5, сметана 30, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 781 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, 
    соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 887 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 400, мука пшеничная 5, сало (Шпик) 10, лук репчатый 
    40, сода 1, свинина 90, масло сливочное 10, перец, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 821 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 400, мука пшеничная 5, сода 1, масло растительное 10, 
    брусника 40, сахар 30, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 893 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Для теста: молоко 300, мука пшеничная 700, дрожжи 20, сахар 200, 
    масло топленое 120, желтки 4 шт., кислота лимонная, соль;
    для начинки: варенье яблочное 300, изюм 50, финики 30, или ягоды 
    винные 20.
    Белорусская кухня | Просмотров: 830 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Рыба 215, лук репчатый 20, крахмал 10, вода или молоко 40, соус 
    хрен 50, перец молотый, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 802 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Для бульона: кости мясные 200, мясо (3 сорта) для оттяжки 75, 
    яйца для оттяжки 1/6 шт., морковь 5, петрушка 5, лук репчатый 5, 
    соль;
    для колдунов: мука 50, яйцо 1/10 шт., говядина 60, свинина 70, 
    лук репчатый 10, соль;
    для ушек: мука пшеничная 80, яйца 1/4 шт., молоко кислое 30, 
    сахар 5, жир 3.
    Белорусская кухня | Просмотров: 806 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Кости (Говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, репа 
    130, лук репчатый 20, морковь 25, томат-пюре 15, сало свиное 
    (Или маргарин) 5, уксус (6%) 5, специи, сметана 15, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 739 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Говядина 55, кости от ветчины 100, сосиски 15, свекла 115, 
    картофель 140, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 20, томат-
    пюре 15, сало свиное 5, мука пшеничная 5, сахар 5, уксус (6%) 5, 
    сметана 10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 734 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Говядина 160, лук репчатый 25, яйцо 1/4 шт., масло топленое 10, 
    картофель 160, грибы маринованные 50, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 696 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар 
    15, сметана 15, сода 2, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 665 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый 
    лук нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле и 
    заправляют солью и перцем. Продукт заливают яично-молочной 
    смесью с добавлением пшеничной муки, доводят до готовности в 
    жарочном шкафу. Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.
    Белорусская кухня | Просмотров: 667 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Мука пшеничная 70, сметана 10, яйцо 1/4 шт., сахар 2, сода 1, 
    молоко 20, баранина или говядина 150, лук репчатый 25, жир 20, 
    перец, соль.
    Башкирская кухня | Просмотров: 821 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Мука 450, яйца 6 шт., сахар 300, вода 65, мед 160, масло 
    топленое 400, соль 2.
    Башкирская кухня | Просмотров: 854 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Copyright MyCorp © 2024