Готовим Дома - Кулинария
|
Инфо
|
Статистика |
|
|
В разделе материалов: 201 Показано материалов: 61-80 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 » |
Мука 50, маргарин 10, яйцо 1/4 шт., дрожжи 1, вода 15, сахар 2, баранина 50, картофель 55, лук репчатый 25, перец, лавр, соль. |
Курица 200, яйца 1,5 шт., молоко 25, масло сливочное 25, рис 50, соль. |
Курятина 100, масло сливочное 5, лук репчатый 25, морковь 25, мука 35, яйцо 1/4 шт., соль.
|
Баранина 100, лук репчатый 25, масло сливочное 5, мука 50, яйцо 1/4 шт., вода 15, катык 100, зелень, соль. |
Молоко 180, мука 40, пшено 50, масло топленое 20, соль. |
Картофель 80, огурцы соленые 40, рыба 180, майонез 60, яйца 2 шт., молоко 30, масло 2, соль. |
Мука 100, молоко 30, масло топленое 20, яйцо 1/4 шт., баранина 150 или говядина 160, лук репчатый 25, картофель 140, специи, соль. |
Пшено 20, мука пшенная 40, вода 110, яйцо 1/4 шт., дрожжи 4, сахар 5, масло топленое 15, или сметана 20, соль 1,5. |
Баранина 210, картофель 90, лук репчатый 30, мука 50, яйцо 1/4 шт., вода 10, масло сливочное 5, бульон 150, соль. |
Яйца 2 шт., мозги 50, сметана 20, масло сливочное 10, соль. |
Яйца 2 шт., масло сливочное 10, гренки 40, ветчина 25, плов рисовый 25, помидор 15, соус томатный 25.
|
Баранина 150, сало (Шпик) 50, молоко 150, уксус (9%) 100, соус томатный 200, лавр, перец острый и черный, майоран, тимьян, соль.
|
Цыпленок 250, арахис 100, масло арахисовое 15, вода 200, перец молотый черный, соль.
|
Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль.
|
Макрель 250, лосось (Горбуша) 150, лук 50, вода 250, сок томатный 250, перец молотый 0,02, лимон 1/4 шт., лавр 0,01, соль.
|
Лук 50, масло сливочное 30, яблоки 50, `Карри` 5, мука 15, бульон куриный 250, горошек зеленый 100, сливки (10%) 15, сливки (33%) 150, перец 0,05, соль.
|
Цыпленок 300, арахис 50, сметана 20, соль, перец молотый черный. |
Орех кокосовый 1 шт., бульон куриный, сметана 10, орех мускатный.
|
Бананы 100, изюм 25, хлопья овсяные 5, ветчина нежирная 25, сливки 50, лимон 1/4 шт., салат 5.
|
Филе рыбы 250, мука 25, уксус (9%) 100, вода 100, лук 50, перец черный горошком 2, лавр 0,1, порошок `Карри` 2, масло растительное 30, соль.
|
|