Суббота
23.11.2024
12:32
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира




    В разделе материалов: 201
    Показано материалов: 21-40
    Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 »

    Щавель 230, огурцы свежие 50, лук зеленый 30, яйцо 1 шт., 
    сметана 30, сахар 5, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 961 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Картофель 100, крупа перловая 25, грибы белые сушеные 20, 
    морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 25, жир 10, сливки 20, 
    соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 862 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Молоко 350, морковь 75, картофель 180, масло сливочное 10, сахар 
    10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 846 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Картофель 300, лук репчатый 15, сало (Шпик) 20, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 826 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, сало (Шпик) 10, 
    соль; для клецек: мука пшеничная 30, масло сливочное 5, яйцо 1/6 
    шт., вода 50.
    Белорусская кухня | Просмотров: 854 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Для ушек: лук репчатый 20, грибы белые сушеные 20, масло 
    растительное 15, мука пшеничная 50, для супа: мука пшеничная 10, 
    уксус (3%) 8, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 844 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15, 
    сухари, перец молотый, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 872 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Редька 60, огурцы свежие 40, лук зеленый 10, сметана 40, кислота 
    лимонная 3, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 887 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Картофель 140, шампиньоны 60, лук репчатый 25, капуста квашенная 
    35, масло растительное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
    Белорусская кухня | Просмотров: 841 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре 
    15, маргарин 10, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 909 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша: 
    капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук 
    репчатый 10, масло сливочное 15, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 897 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Печень 60, сало (Шпик) 15, морковь, петрушка (Корень), сельдерей 
    (Корень), лук репчатый 15, масло растительное 5, перец молотый, 
    соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 882 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Мука пшеничная 600-800, молоко 300, сахар 10, дрожжи 50, яйца 4 
    шт., масло сливочное 80, соль 10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 905 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Яйца 3 шт., мука 10, молоко 50, сало (Шпик) 50, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 858 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, 
    дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 856 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    На 4 порции.
    Куриные ножки - 4 шт.
    хлеб белый - 4 ломтика,
    молоко - 4 ст. л.
    печенка куриная - 50 г.
    лук репчатый - 1 головка,
    масло сливочное - 3 ст. л.
    сметана - 4ч. л.
    мускатный орех - 4 г.
    соль,
    перец по вкусу.
    Белорусская кухня | Просмотров: 943 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Свинина 130 или баранина 170, сало топленое 10, мука пшеничная 
    5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, картофель 
    200, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 813 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Колбаса крестьянская 80, свинина 130 или баранина 160, мука 
    пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, 
    масло сливочное или топленое 10, блины 150, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 803 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010

    Картофель 400, яйцо 1/2 шт., свинина 90, лук репчатый 40, сало 
    топленое 20, мука пшеничная 10, сухари 20, сметана 25, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 892 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Картофель 100, мука 100, сода питьевая 0,2, лук репчатый 30, 
    сало или масло растительное 10, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 867 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 19.02.2010

    Copyright MyCorp © 2024