Суббота
20.04.2024
09:09
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Хаш (Густой суп)
    29.01.2010, 14:15
    Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы 
    вымачивают 5-6 часов в холодной (Лучше проточной) воде. Затем 
    ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне. 
    Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, 
    полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности. 
    Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Отдельно подают чеснок, 
    толченный с солью. 

    Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 801 | *: 0 | Рейтинг: 3.0/1





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024