Четверг
28.03.2024
15:29
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Фасоль с уксусом и чесноком
    29.01.2010, 14:14
    Очищенные стручки фасоли нарезают соломкой, отваривают в 
    подсоленной воде, откидывают на сито и охлаждают. При подаче 
    посыпают зеленью. Отдельно подают толченый чеснок и уксус. Так 
    же можно приготовить шпинат. 

    Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 692 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024