Четверг
21.11.2024
19:12
|
RSS
Готовим Дома - Кулинария
Главная страница
Коллекция рецептов
Праздничные блюда
Добавить свой рецепт
Полезные статьи
Все о диетах
Кулинарные новости
Кулинарный форум
Заметки обо всем
Каталог сайтов
Интересное в сети
Гостевая книга
Обратная связь
Для дизайна кухни
Поиск по сайту
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Инфо
Статистика
Главная
»
Заметки обо всём
»
Кухни народов мира
»
Армянская кухня
Фасоль с уксусом и чесноком
29.01.2010, 14:14
Очищенные стручки фасоли нарезают соломкой, отваривают в
подсоленной воде, откидывают на сито и охлаждают. При подаче
посыпают зеленью. Отдельно подают толченый чеснок и уксус. Так
же можно приготовить шпинат.
Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль.
1
2
3
4
5
Категория:
Армянская кухня
| Добавил:
Любаша
Просмотров:
739
| *:
0
| Рейтинг:
0.0
/
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright MyCorp © 2024