Четверг
21.11.2024
19:45
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Шпинат с яйцом
    29.01.2010, 14:21
    Шпинат припускают в небольшом количестве подсоленной воды на 
    слабом огне до готовности, затем откидывают на сито, слегка 
    отжимают, перекладывают на сковороду с разогретым топленым 
    маслом, заливают взбитыми яйцами и ставят в жарочный шкаф на 2-3 
    мин. При подаче посыпают зеленью. 

    Шпинат 540, яйцо 1 шт., масло сливочное 25, кинза 20, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 914 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024