Аргентинская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
19.01.2022
16:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Форма входа
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Аргентинская кухня




    В категории материалов: 5
    Показано материалов: 1-5

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Помидоры 150, масло сливочное 30, лук репчатый 10, мука 5, перец 
    стручковый красный 30, хлеб 30, молоко 30, перец молотый черный 
    0, 5, яйцо 1-2 шт., зелень петрушки 3, вода 200.
    Аргентинская кухня | Просмотров: 547 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Морковь 30, сельдерей 30, кольраби 40, горошек зеленый 20, масло 
    растительное 20, уксус 5, яйцо 1/2 шт., спаржа маринованная 10, 
    перец, соль.
    Аргентинская кухня | Просмотров: 519 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 
    25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 
    60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец сладкий 
    стручковый 20, картофель 100, кукуруза в початках 50, помидоры 
    50, перец горошком 0,2, чеснок 3, соль.
    Аргентинская кухня | Просмотров: 486 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Тушка петуха 1500, морковь 30, сельдерей 30, лук репчатый 30, 
    масло сливочное 120, мука 75, спаржа 1000, горошек зеленый 300, 
    яйца 2 шт., сливки 200, соль.
    Аргентинская кухня | Просмотров: 523 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло 
    сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый 
    черный 0,2, картофель 150, шпинат 70.
    Аргентинская кухня | Просмотров: 593 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2022