Четверг
21.11.2024
19:16
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Тыква с чечевицей
    29.01.2010, 14:13
    Тыкву нарезают кусочками весом по 10-12 г и кладут в посуду, 
    добавляют немного воды, чечевицу, масло, соль, чеснок и 
    пассированный лук. Все это тушат до готовности, периодически 
    помешивая. Отдельно подают Мацони. 

    Тыква 140, чечевица 30, лук репчатый 15, масло топленое 20, 
    Мацони 100, чеснок 2, соль.

    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 781 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024