Четверг
21.11.2024
19:06
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Спас (Суп на кислом молоке)
    29.01.2010, 14:06
    Мацони разводят водой, пшеничную муку смешивают с яйцами и 
    постепенно разводят мацони. Смесь нагревают, помешивая на слабом 
    огне, доводят до кипения, кладут вареный рис, масло, лук, 
    зелень, соль и вновь кипятят. 

    Мацони 200, вода 400, рис 30, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 10, 
    лук репчатый 15, масло топленое 10, зелень мяты, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 763 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024