Четверг
21.11.2024
19:55
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле)
    29.01.2010, 14:18
    Баранину нарезают кусками, обжаривают до готовности и, посолив, 
    припускают под крышкой. При подаче посыпают рубленым луком и 
    поливают соком граната. 

    Баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 
    40, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 774 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024