Четверг
21.11.2024
20:00
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Толма ереванская с виноградными листьями
    29.01.2010, 14:10
    Из молодой баранины, риса, мелко нарезанного лука, зелени, перца 
    готовят фарш и завертывают его в подготовленные виноградные 
    листья, придавая изделиям форму колбаски. На дно кастрюли кладут 
    обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют 
    немного бульона и припускают под крышкой до готовности. Отдельно 
    подают Мацони с солью и чесноком. 

    Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, зелень 15, перец черный, 
    листья виноградные (Свежие или квашеные) 120, чеснок 0,3, Мацони 
    50, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 834 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024