Четверг
21.11.2024
19:34
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
    29.01.2010, 14:16
    Баклажаны надрезают вдоль, кладут внутрь куски курдючного сала, 
    нанизывают на шпажку и жарят вместе с целыми стручками сладкого 
    перца и помидорами над раскаленными углями. Подают овощи, сняв с 
    них кожицу. В состав гарнира входит также нарезанный репчатый и 
    зеленый лук, лимон, зелень. 

    Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий 
    стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень 
    петрушки, укроп.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 748 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024