Готовим Дома - Кулинария
Инфо
Статистика
В разделе материалов: 201 Показано материалов: 101-120
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 »
Севрюга 130, рис 100, масло топленое 30, соль; для компота: гранат 30, сахар 20, вода 120.
Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 30.
Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.
Баранина 100, рис 150, масло подсолнечное 40, лук репчатый 15, гранат 30, соль.
Говядину нарезают кубиками весом по 10-15 г и жарят. В посуду кладут слой овощей, на них - слой жареного мяса, смешанного с репчатым луком и рисом, поверхность продуктов покрывают половинками помидоров и вливают бульон. Тушат мусаху под крышкой на слабом огне. Тыкву, картофель, баклажаны пред тушением нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.
Фасоль красная 80, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус (3%) 15, специи, зелень, соль.
Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.
Баранина 120, масло топленое 10, лук репчатый 15, рис 40, яйцо 1/2 шт., специи.
Форель мелкая 190, сок граната 20, масло сливочное 5, зелень петрушки, перец, соль.
Форель 250, вода 50, зелень эстрагона (Со стеблями) 40, соль 5.
Мясо 140, лук репчатый 20, яйцо (Желток) 1/2 шт., мука пшеничная 5, масло топленое 20, томат 20, перец красный 2, перец черный, соль.
Говядина 80, чечевица 40, картофель 75, орехи грецкие 10, лук репчатый 15, чернослив или урюк 15, сало топленое 15, мука пшеничная 5, укроп 5, перец, соль.
Говядина 80, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 15, яйца 20, специи, соль.
Цыпленок 230 или курица 220, или баранина 220, фасоль стручковая 190, масло топленое 15, лук репчатый 40, Мацони 100, соль
Птица 150 или баранина 160, фасоль стручковая 170, масло топленое 15, лук репчатый 30, Мацони 100, сахар 5, соль.
Цыпленок 150, баклажаны 180, масло топленое 15, Мацони 100, сахар 5, корица, шафран, соль.
Картофель 150, баклажаны 120, помидоры 80, перец сладкий 20, лук репчатый 15, масло топленое 30, зелень, соль.
Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, баклажаны 50, помидоры 90, фасоль стручковая 25, перец стручковый сладкий 20, картофель 75, зелень петрушки 10, соль.
Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, горох лущеный 30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат-пюре 10, перец стручковый красный, соль.
Говядина (Вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль.