Пятница
26.04.2024
18:59
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира




    В разделе материалов: 201
    Показано материалов: 181-200
    Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 »

    Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, 
    баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, 
    соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 763 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Яйца 2 шт., масло сливочное 25, грибы свежие 150, сыр 15, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 826 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 
    шт., перец, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 859 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья
    10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150,
    соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 842 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3,
    лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный
    30, цедра лимонная, вино белое 50, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 825 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Мука 250, яйцо 1 шт., масло растительное 40, вода кипяченая
    теплая 60, уксус 2, масло или маргарин для смазывания 10; для
    начинки: яблоки 1000, изюм 50, миндаль 50, сухари толченые 50,
    сахар 100, корица 3, пудра сахарная 50, масло сливочное 10, соль
    3.
    Австрийская кухня | Просмотров: 888 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт.,
    мука 5, перец, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 794 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей
    (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец
    черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 840 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук
    репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 856 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40,
    яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль;
    для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое 25,
    мука 5, сметана 40, каперсы 10.
    Австрийская кухня | Просмотров: 903 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Язык 180, масло сливочное 20, лук репчатый 20, морковь 10, 
    сельдерей (Корень) 10, мука 5, сок томатный 20, уксус 5, перец 
    черный молотый 0,2, лавр, пюре картофельное 150, пюре из шпината 
    50, соль.
    Австралийская кухня | Просмотров: 869 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    Цыплята 220, масло оливковое 30, масло сливочное 15, вино сухое 
    белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10, 
    масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень 
    петрушки, соль.
    Австралийская кухня | Просмотров: 761 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    Ветчина 50, помидоры 70, огурцы 70, яблоки 70, сельдерей 
    (корень) 70, сок апельсиновый 20, майонез 50, салат 15.
    Австралийская кухня | Просмотров: 813 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, 
    гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.
    Австралийская кухня | Просмотров: 807 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    Мозги 180, масло сливочное 20, вино сухое красное 30, лук 
    репчатый 150, грибы свежие 60, соус 50.
    Австралийская кухня | Просмотров: 778 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    Вырезка 250; для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, 
    зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 
    шт., соль, перец, паприка.
    Австралийская кухня | Просмотров: 782 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    600 г хорошей говяжьей вырезки, 2 ст. ложки масла или 
    маргарина, 1 яйцо, 1 желток, 2 банана, 1 небольшая луковица, 
    3 ст. ложки сливок, 1 неполная ст. ложка муки, перец и соль, 
    панировочные сухари, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 щепотка 
    сахара.
    Австралийская кухня | Просмотров: 876 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    1 курица, 
    пиво светлое 1 банка, 
    грибы свежие или замороженные 300 г., 
    замороженный зеленый горошек 1 пакет, 
    морковь 300 г., 
    Австралийская кухня | Просмотров: 812 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    3 стакана томатного сока, 2 неполные чайные ложки сахара, 2 
    чайные ложки лимонного сока, 3 чайные ложки шерри или 
    портвейна, 1 чайная ложка тертого лука, соль, перец, 2 стебелька 
    свежей мяты. 
    Австралийская кухня | Просмотров: 768 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 столовые ложки изюма, 100 г 
    инжира, 100 г фиников, порошок имбиря на кончике ножа, сахар 
    пожеланию, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или слегка 
    проваренные фрукты.
    Австралийская кухня | Просмотров: 740 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 25.01.2010

    Copyright MyCorp © 2024