Пятница
19.04.2024
17:20
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Толма эчмиадзинская
    29.01.2010, 14:12
    Фаршем, который готовят так же, как для толмы ереванской, 
    наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, сладкий стручковый 
    перец. В кастрюлю укладывают обваленные кости, на них - 
    фаршированные овощи, в промежутках между овощами кладут мелко 
    нарезанные яблоки, айву, вливают воду (Можно добавить томат) и 
    тушат. 

    Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень 
    20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский 
    30, айва или яблоки 50, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 755 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024