Суббота
25.11.2017
10:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира




    В разделе материалов: 201
    Показано материалов: 1-20
    Страницы: 1 2 3 ... 10 11 »

    Картофель 180, масло растительное 10, лук репчатый 20, говядина 
    120, помидоры 40, масло сливочное 5, яйцо 1 шт., молоко 50, 
    перец черный молотый, соль.
    Болгарская кухня | Просмотров: 586 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 
    50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль.
    Болгарская кухня | Просмотров: 595 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 150, зелень петрушки 5, чеснок 5, масло растительное 
    15, уксус, соль.
    Болгарская кухня | Просмотров: 567 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Чеснок 1 головка, ядра грецких орехов 1/3стакана, пшеничный хлеб 
    1 ломтик, 3-4 ложки растительного масла, 1 столовая ложка 
    лимонного сока, зелень петрушки.
    Болгарская кухня | Просмотров: 626 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Баранина (Передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, 
    перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки 
    и укропа 5, молоко кислое 150, соль.
    Болгарская кухня | Просмотров: 556 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Телятина 150 (2 шарика), яйцо 1 шт., хлеб белый 25, молоко 20, 
    зелень петрушки 5, лук репчатый 25, перец молотый черный и соль 
    по вкусу; для соуса: масло растительное 5, мука 5, помидоры 100, 
    зелень петрушки 10, перец черный горошком 1.
    Болгарская кухня | Просмотров: 630 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Шампиньоны 100, масло сливочное 10, лук репчатый 10, мука 5, 
    бульон 200, смета а 30, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, перец 
    молотый, соль.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 563 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Фасоль спаржевая 180, картофель 100, сало (Шпик) 20, лук 
    репчатый 20, уксус 10, масло сливочное 5, соль, перец молотый, 
    орех мускатный, зелень петрушки 5, соль.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 585 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Шампиньоны 50, масло сливочное 10, яйца 2 шт., мука 10, вода 
    газированная 20, ветчина 20, перец молотый, соль.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 534 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Корень сельдерея 120, печень говяжья или свиная 200, масло 
    сливочное или маргарин 10, яйцо 1/2 шт., мука 5, сухари 
    толченные, перец, сок лимонный 5, соль.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 582 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 200, грибы 50, масло сливочное 30.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 519 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Вырезка говяжья 150, морковь 10, корень петрушки или сельдерея 
    5, хлеб ржаной 50, пиво 150, масло или маргарин 10, сахар 1, 
    горчица, тмин, лавр, уксус.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 525 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Капуста 200, свинина 70, говядина 70, рис 10, горошек зеленый 
    20, бульон 30, сок мясной 40, грудинка свиная копченая 20, лук 
    репчатый 20, помидоры 20, перец молотый черный, орех мускатный, 
    соль.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 519 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Капуста 150, лук репчатый 10, масло сливочное 25, соус белый 50, 
    перец молотый черный и орех мускатный по вкусу, соус томатный 
    50, кляр 30, соль.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 502 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло 
    сливочное 10, майонез 15, соус `Южный` 5, сметана 15.
    Белорусская кухня | Просмотров: 547 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло 
    сливочное 10, майонез 15, соус `Южный` 5, сметана 15.
    Белорусская кухня | Просмотров: 349 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Яблоки свежие 140, сахар 30, брусника 30, пудра сахарная 5
    Белорусская кухня | Просмотров: 349 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Кости говяжьи 150, капуста квашеная 200, грибы сушеные белые 15, 
    морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат-пюре 25, мука 
    пшеничная 5, жир 10, сметана 10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Молоко 200, чернослив 20, сахар 10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Щавель 200, свекла 105, огурцы свежие 60, яйца 1/2 шт., лук 
    зеленый 30, кефир 100, сметана 20, сахар 5, укроп 5, уксус (6%), 
    соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2017