Готовим Дома - Кулинария
Инфо
Статистика
В разделе материалов: 201 Показано материалов: 121-140
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 »
Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль.
Помидоры 150, масло сливочное 30, лук репчатый 10, мука 5, перец стручковый красный 30, хлеб 30, молоко 30, перец молотый черный 0, 5, яйцо 1-2 шт., зелень петрушки 3, вода 200.
Морковь 30, сельдерей 30, кольраби 40, горошек зеленый 20, масло растительное 20, уксус 5, яйцо 1/2 шт., спаржа маринованная 10, перец, соль.
Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец сладкий стручковый 20, картофель 100, кукуруза в початках 50, помидоры 50, перец горошком 0,2, чеснок 3, соль.
Тушка петуха 1500, морковь 30, сельдерей 30, лук репчатый 30, масло сливочное 120, мука 75, спаржа 1000, горошек зеленый 300, яйца 2 шт., сливки 200, соль.
Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый черный 0,2, картофель 150, шпинат 70.
Яйца 2 шт., батон 30, сыр тертый 10, масло сливочное 10
Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, соль.
Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.
С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью.
Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 шт., уксус 5, зелень петрушки, соль.
Хлопья овсяные 40, бульон 250, молоко 60, сливки 20, яйцо (Желток) 1/2 шт., масло сливочное 10, хлеб 30.
Сельдерей (Корень) 60, цыпленок 80, грибы 30, огурцы соленые 10, майонез 30, горчица 5, соль.
Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10.
Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки.
Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 5.
Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль.
Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см. Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде миндалин, припускают 5 минут, подсушивают, затем пассируют на сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. Подают кабачки горячими, с голландским или сметанным соусом.
Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль.
Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль.