Пятница
22.11.2024
00:40
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира




    В разделе материалов: 201
    Показано материалов: 121-140
    Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 »

    Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 
    20, лук репчатый 30, соль.

    Армянская кухня | Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Помидоры 150, масло сливочное 30, лук репчатый 10, мука 5, перец 
    стручковый красный 30, хлеб 30, молоко 30, перец молотый черный 
    0, 5, яйцо 1-2 шт., зелень петрушки 3, вода 200.
    Аргентинская кухня | Просмотров: 791 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Морковь 30, сельдерей 30, кольраби 40, горошек зеленый 20, масло 
    растительное 20, уксус 5, яйцо 1/2 шт., спаржа маринованная 10, 
    перец, соль.
    Аргентинская кухня | Просмотров: 751 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 
    25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 
    60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец сладкий 
    стручковый 20, картофель 100, кукуруза в початках 50, помидоры 
    50, перец горошком 0,2, чеснок 3, соль.
    Аргентинская кухня | Просмотров: 717 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Тушка петуха 1500, морковь 30, сельдерей 30, лук репчатый 30, 
    масло сливочное 120, мука 75, спаржа 1000, горошек зеленый 300, 
    яйца 2 шт., сливки 200, соль.
    Аргентинская кухня | Просмотров: 772 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло 
    сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый 
    черный 0,2, картофель 150, шпинат 70.
    Аргентинская кухня | Просмотров: 818 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Яйца 2 шт., батон 30, сыр тертый 10, масло сливочное 10
    Английская кухня | Просмотров: 730 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло 
    сливочное 10, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 782 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 879 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают 
    ниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не 
    утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охлаждают, 
    нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и 
    украшают корнишонами, маринованным луком и зеленью.
    Английская кухня | Просмотров: 742 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 
    шт., уксус 5, зелень петрушки, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 694 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Хлопья овсяные 40, бульон 250, молоко 60, сливки 20, яйцо 
    (Желток) 1/2 шт., масло сливочное 10, хлеб 30.
    Английская кухня | Просмотров: 759 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Сельдерей (Корень) 60, цыпленок 80, грибы 30, огурцы соленые 10, 
    майонез 30, горчица 5, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 775 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10.
    Английская кухня | Просмотров: 813 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень 
    петрушки.
    Английская кухня | Просмотров: 747 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль 
    стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 
    5.
    Английская кухня | Просмотров: 746 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 924 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см. 
    Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде 
    миндалин, припускают 5 минут, подсушивают, затем пассируют на 
    сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. Подают кабачки 
    горячими, с голландским или сметанным соусом.
    Английская кухня | Просмотров: 768 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук 
    репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, 
    перец 0,5, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 890 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, 
    капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль.
    Английская кухня | Просмотров: 749 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010

    Copyright MyCorp © 2024