Четверг
29.06.2017
03:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Логин:
Пароль:

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

    Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »
    Показано 1-15 из 93 сообщений
    24.11.2014 Спам
    93. НАсонов
    Сделайте блиц рецепты. Долго копаться в поисках рецептов. Спасибо.

    24.11.2014 Спам
    92. Галина Семеновна
    Спасибо за рецепты приготовления. Ваши блюда мне очень очень нравятся.

    14.11.2014 Спам
    91. Лариса Короткова
    Здравствуйте. Ваш сайт покупает качественные кулинарные рецепты с фото?
    Ответ: Да, покупает.Напишите в обратную связь.

    25.10.2013 Спам
    90. Эля
    Здравствуйте!!! Поздравляю С Днем Рождения сайта! Маленький юбилей это дата! Желаю вам крепкого здоровья, новых творческих идей, процветания и удачи! С Уважением ваша Эля.
    Ответ: Большое спасибо!

    16.09.2013 Спам
    89. Евгений
    Здравствуйте. Замечательный у вас кулинарный сайт. Большое получил удовольствие от просмотра. Спасибо администрации проекта.

    27.12.2012 Спам
    88. Эля
    Здравствуйте! От всей души поздравляю вас с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Большое спасибо вам за ваш труд! Анне- отдельное спасибо за ее вкусные и простые рецепты! Желаю новых кулинарных идей, шедевров и чтобы вы как можно дольше радовали нас- пользователей своими вкусностями! Спасибо!
    Ответ: Спасибо Эля. И Вас с праздником. Заходите почаще ))

    30.08.2012 Спам
    87. yakov
    Доброе время суток!
    Классный сайт!

    02.04.2012 Спам
    86. Мария Виноградова
    Спасибо большое за Ваш труд! Очень вкусно, красиво и просто! Много новых кулинарный и доступных идей. Теперь и я стала Вашей поклонницей smile book Понравился раздел про диеты. Очень интересная и полезная информация.

    27.02.2012 Спам
    85. Nimmendex
    Один из старых рецептов Le comte de Oflameron (графа де Офламерон) из сборника 1901 года. Рецепт блюда с крепким алкоголем.

    Свежую не жирную рыбу выпотрошить, тщательно промыть, натереть специями и приготовить в печи на плоском камне. Широкое блюдо смочить очень крепким выдержанным виски (не менее 10-12 лет). По блюду рассыпать крупный коричневый сахар. Добавить пряности. Зажечь виски и дать выгореть спирту. Погасить крышкой. Немедленно вынуть готовую рыбу и выложить на блюдо.

    Может быть вы сможете придать ему "второе дыхание"
    Ответ: Зачем ему второе дыхание рецепт и так хорош сам по себе.

    29.01.2012 Спам
    84. Светлана Николаева (Лана)
    Любаша, Анна, Алла, Лина! Большое спасибо вам девочки за Ваш труд и любовь к кулинарии! Я с Вами уже второй год и многое готовлю с этого сайта. Спасибо Огромное! Все очень вкусно, просто и доступно. Сделано с любовью. Так держать! Удачи вам всем и процветания! С уважением... smile smile smile respect flower

    06.01.2012 Спам
    83. Алексей
    Обширный сайт, много полезной информации. С Новым годом!

    06.01.2012 Спам
    82. alla
    Браво, Александр Балтин! Целая Ода сайту! Да......а кушать хочется....опять...

    13.10.2011 Спам
    81. Анна Степанова
    Благодарю за прекрасные и вкусные рецепты! Очень многое готовила с Вашего сайта и практически ничего не приходилось менять и добавлять от себя в процессе приготовления! еще раз -СПАСИБО!!! Любаше, Анне и Алле! С уважением...

    26.09.2011 Спам
    80. Александр Балтин
    КУЛИНАРНЫЕ САДЫ
    Есть кулинарные сады –
    Великолепье ароматов!
    Произрастание еды
    Из рецептур, весьма богатых.

    А – метафизика еды?
    Ведь пища нас – всего питает!
    И изощрённость что же ты
    Воспеть стремишься?
    Закипает

    Солянка рыбная – уже
    В неё добавлен дозой уксус.
    Сам повар мрачен – чистый урсус.
    Пойми – что у него в душе.

    Амударьинский жерех на
    Огромной сковородке брызжет.
    (кто матерьяльным только дышит,
    поймёт ли в чём его вина?)

    На вертеле баран. Индюк
    Нафарширован всякой снедью.
    Коль завершатся будни смертью –
    Глотай, и жуй, и жри, мой друг.

    Но – завершатся ль смертью? Вот
    В кастрюле варево клокочет.
    И снова тело кушать хочет.
    И кулинарный сад цветёт.

    08.05.2011 Спам
    79. flimenko
    Отличный сайт спасибо !!!!


    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017