Суббота
23.11.2024
12:31
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австрийская кухня




    В категории материалов: 9
    Показано материалов: 1-9

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Яйца 2 шт., масло сливочное 25, грибы свежие 150, сыр 15, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 864 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 
    шт., перец, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 896 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья
    10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150,
    соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 882 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3,
    лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный
    30, цедра лимонная, вино белое 50, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 864 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Мука 250, яйцо 1 шт., масло растительное 40, вода кипяченая
    теплая 60, уксус 2, масло или маргарин для смазывания 10; для
    начинки: яблоки 1000, изюм 50, миндаль 50, сухари толченые 50,
    сахар 100, корица 3, пудра сахарная 50, масло сливочное 10, соль
    3.
    Австрийская кухня | Просмотров: 930 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт.,
    мука 5, перец, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 840 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей
    (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец
    черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 880 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук
    репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 896 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40,
    яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль;
    для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое 25,
    мука 5, сметана 40, каперсы 10.
    Австрийская кухня | Просмотров: 946 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Copyright MyCorp © 2024