Австрийская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
19.01.2022
16:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Форма входа
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Австрийская кухня




    В категории материалов: 9
    Показано материалов: 1-9

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Яйца 2 шт., масло сливочное 25, грибы свежие 150, сыр 15, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 621 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 
    шт., перец, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья
    10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150,
    соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 635 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3,
    лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный
    30, цедра лимонная, вино белое 50, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 619 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Мука 250, яйцо 1 шт., масло растительное 40, вода кипяченая
    теплая 60, уксус 2, масло или маргарин для смазывания 10; для
    начинки: яблоки 1000, изюм 50, миндаль 50, сухари толченые 50,
    сахар 100, корица 3, пудра сахарная 50, масло сливочное 10, соль
    3.
    Австрийская кухня | Просмотров: 681 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт.,
    мука 5, перец, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 591 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей
    (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец
    черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 631 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук
    репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль.
    Австрийская кухня | Просмотров: 660 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40,
    яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль;
    для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое 25,
    мука 5, сметана 40, каперсы 10.
    Австрийская кухня | Просмотров: 702 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2022