Армянская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
19.01.2022
17:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Форма входа
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    В категории материалов: 39
    Показано материалов: 1-20
    Страницы: 1 2 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Говядина 110, маргарин сливочный 10, лук репчатый 20, томат-пюре 
    10, картофель 150, курага 30, перец, зелень, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 573 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Шпинат 540, яйцо 1 шт., масло сливочное 25, кинза 20, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 669 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    На 4 порции.
    Баранина (корейка) - 1 кг., репчатый лук - 2 головки мелких,
    лимон - 1 шт., соль, перец по вкусу.
    Армянская кухня | Просмотров: 572 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Рис 150, масло топленое 50, курага 20, изюм 15, чернослив 15, 
    миндаль 10, мед 20.
    Армянская кухня | Просмотров: 706 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 
    40, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 536 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Баранина 300, сало курдючное 20, лук репчатый 50, коньяк или 
    водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 
    0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая 
    20, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 521 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Помидоры 80, баклажаны 80, сало курдючное 10, перец сладкий 
    стручковый 25, лук репчатый 20, лук зеленый 25, лимон 15, зелень 
    петрушки, укроп.
    Армянская кухня | Просмотров: 514 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Цыпленок 220, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30, лук 
    репчатый 25, сметана 5, зелень петрушки 7, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 515 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 606 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 500 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Тыква 140, чечевица 30, лук репчатый 15, масло топленое 20, 
    Мацони 100, чеснок 2, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 556 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень 
    20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский 
    30, айва или яблоки 50, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 556 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Баранина 80, рис 15, лук репчатый 15, масло топленое 10, капуста 
    свежая 120, урюк или курага 15, айва 30, томат-пюре 5, зелень, 
    соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 561 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, зелень 15, перец черный, 
    листья виноградные (Свежие или квашеные) 120, чеснок 0,3, Мацони 
    50, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 609 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 
    40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 632 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Грибы сушеные белые 10, масло топленое 10, лук репчатый 20, рис 
    30, перец, зелень (Петрушка или кинза), соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 584 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, 
    помидоры 50, специи, зелень, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 537 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Мацони 200, вода 400, рис 30, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 10, 
    лук репчатый 15, масло топленое 10, зелень мяты, соль.
    Армянская кухня | Просмотров: 525 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Севрюга 130, рис 100, масло топленое 30, соль; для компота: 
    гранат 30, сахар 20, вода 120.
    Армянская кухня | Просмотров: 530 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, 
    рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 
    30.
    Армянская кухня | Просмотров: 522 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

    1-20 21-39
    Copyright MyCorp © 2022