Суббота
27.04.2024
07:17
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Африканская кухня




    Курица жареная в маринаде (Сенегал)
    29.01.2010, 14:24
    Курицу разделывают на порционные куски. Из лимонного сока, 
    нарезанного кольцами лука, натертого чеснока, лавра, соли, перца 
    и гвоздики готовят маринад, заливают им куски курицы и оставляют 
    на ночь. Затем мясо обжаривают во фритюре вместе с луком, 
    подливают кипяток и доводят курицу до готовности. Процеженый 
    маринад выливают на курицу и кипятят еще 5 мин. Подают с 
    рассыпчатым рисом. 

    Курица 300, лук репчатый 20, чеснок 3, лимон 1/2 шт., лавр, 
    гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, 
    соль.
    Категория: Африканская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 745 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024