Среда
27.11.2024
07:10
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Африканская кухня




    Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)
    29.01.2010, 14:23
    Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют 
    обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими 
    помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно 
    нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами. Поливают 
    котлеты смесью мясного и томатного сока. 

    Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 1, грибы 
    20, огурцы свежие 30, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, 
    масло оливковое 30, сок томатный 30.
    Категория: Африканская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 735 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024