Американская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
19.01.2022
16:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Форма входа
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Американская кухня




    В категории материалов: 10
    Показано материалов: 1-10

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Яйца 2 шт., помидоры 80, ветчина 20, масло сливочное 5, специи.
    Американская кухня | Просмотров: 513 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Яйца 2 шт., ветчина 30, масло сливочное 10, соус томатный 30.
    Американская кухня | Просмотров: 556 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Цыпленок 180, перец зеленый 20, грибы свежие 30, сливки 30, 
    масло сливочное 10, желток яичный 1/2 шт., вино сухое белое 15, 
    перец красный, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 611 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на 
    салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка 
    придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают 
    в растительном масле, панируют в хлебных крошках и жарят на 
    решетке. Гарнируют поджаренными на решетке сосисками и ломтиками 
    бекона, фаршированными хлебной крошкой и тертым сыром, мелкими 
    помидорами, поджаренным на масле картофелем и свежим горошком. 
    Отдельно подают голландский соус с каперсами и мелко 
    нарубленными солеными огурцами.
    Американская кухня | Просмотров: 556 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук 
    репчатый 10, томат-пюре 10, зелень петрушки 5.
    Американская кухня | Просмотров: 550 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Бульон 250, морковь 40, сельдерей (Корень) 40, лук-порей 40, 
    капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 599 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Помидоры свежие 40, картофель 80, лук репчатый 20, сельдерей 
    (Корень) 40, яйцо 1/2 шт., уксус 5, масло оливковое 1, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 538 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Спаржа 40, фасоль молодая зеленая 30, печенка гусиная 20, грибы 
    40, помидоры свежие 150, морковь 20, майонез 50, зелень петрушки 
    5, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 514 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Яйца 2 шт., масло сливочное 20, помидоры 50, сало (Шпик) 30.
    Американская кухня | Просмотров: 551 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Говядина 170, яйцо 1 шт. (Желток), лук репчатый 20, зелень 
    петрушки 5, соль.
    Американская кухня | Просмотров: 498 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 28.01.2010 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2022