Четверг
25.04.2024
07:04
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Толма с капустой
    29.01.2010, 14:11
    Фарш, приготовленный так же, как для толмы ереванской, 
    завертывают в ошпаренные листья капусты. Толму укладывают в 
    кастрюлю, засыпают дольками айвы, курагой, заливают горячей 
    водой или бульоном с добавлением томата и масла и припускают. 
    Подают под собственным соусом, посыпав зеленью. 

    Баранина 80, рис 15, лук репчатый 15, масло топленое 10, капуста 
    свежая 120, урюк или курага 15, айва 30, томат-пюре 5, зелень, 
    соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 746 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024