Вторник
23.04.2024
15:43
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Сунки апур (Суп грибной с рисом)
    29.01.2010, 14:09
    Сушеные белые грибы тщательно промывают, заливают водой и варят 
    1,5-2 часа. Грибной отвар процеживают и разводят водой. Мелко 
    шинкованные грибы, рис, пассированный лук, соль, перец 
    закладывают в отвар и варят до готовности. Подают суп, посыпав 
    зеленью. 

    Грибы сушеные белые 10, масло топленое 10, лук репчатый 20, рис 
    30, перец, зелень (Петрушка или кинза), соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 784 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024