Вторник
03.12.2024
20:43
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Азербайджанская кухня




    В категории материалов: 23
    Показано материалов: 1-20
    Страницы: 1 2 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    На 4 порции.
    Баранина (почечная часть или мякоть задней ноги) - 600 г. лук репчатый - 2 головки, уксус - 5 ст. л. масло сливочное - 25 г. лук зеленый - 100 г. помидоры свежие - 4 шт. соус ткемали - 3--4 ст. л. барбарис сушеный или свежий - 12-16 шт. лимон - 1 шт. укроп,
    зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 782 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    На 4 порции.Баранина (мякоть) - 400 г.картофель - 10 шт.лук репчатый - 4 головки,помидоры - 8 шт.стручковая фасоль - 200 г.баклажаны - 2 шт.зеленый перец - 3 стручка,томат-пюре - 1-1,5 ст. л.соль, перец, укроп,зелень петрушки по вкусу.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 829 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 160, сало курдючное 20 или масло топленое 25, листья 
    виноградные свежие 50 или квашеные 100, лук репчатый 20, рис 20, 
    горох лущеный 20, зелень (Кинза, укроп) 20, мацони 50, корица 
    0,2, мята сушеная 3, перец молотый черный 0,1, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 775 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 160, масло топленое 20, рис 25, горох 20, алыча сушеная 
    10, лук репчатый 20, зелень кинзы, укропа 15, мята сушеная 1, 
    перец молотый 0,1, специи, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 755 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Рис 200, масло топленое 50, кишмиш 50, курага 50, сахар 50, 
    соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 789 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Курица или баранина 150, рис 100, масло топленое 20, комбижир 
    животный 10, лук репчатый 60, кислота лимонная 0,5, яйцо 1 шт., 
    корица 0,2, шафран, укроп, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 790 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Говядина (Вырезка) 160, рис 150, масло топленое 40, лук репчатый 
    50, сумах 5, корица 0,2, гвоздика 0,2, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 796 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 150, сало баранье топленое 30, уксус винный 10, лук 
    репчатый 35, зелень мяты, кинзы, укроп 20, яйца 2 шт., сахар 5, 
    перец, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 841 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 160, мука 40, яйцо 1/10 шт., горох 25, масло топленое 
    25, лук репчатый 25, уксус винный 10, зелень (кинза, укроп) 20, 
    мята сушеная 1, специи, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 863 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 220, рис 150, масло топленое 50, лук репчатый 50, 
    шафран 0,1, корица 0,2, зелень (Кявар) 100, перец 0,1, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 783 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 120, горох 20, сало курдючное 20, чеснок 10, лук 
    репчатый 15, картофель 110, алыча свежая 20 или сушеная 10, 
    шафран 0,1, томат-пюре 10 или помидоры свежие 50, перец, имбирь, 
    соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 841 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 280, рис 150, масло топленое 50, кишмиш, абрикосы или 
    хурма 75, каштаны 50, шафран 0,1, тмин 0,1, лук репчатый 20, 
    корица 0,2, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 774 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Говядина 80, мацони 200, огурцы свежие 80, лук зеленый 30, сахар 
    5, зелень кинзы 5, укроп 10, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 788 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 240, сало баранье 10, лук репчатый 15, лук зеленый 35, 
    сумах 3, зелень разная 10, перец, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 753 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 160, рис 15, сало курдючное 20, алыча свежая 20 или 
    сушеная 10, горох 25, картофель 150, лук репчатый 20, шафран 
    0,1, перец молотый 0,1, мята сушеная 1, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 843 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, масло топленое 40, 
    кислота лимонная 0,3, мацони 50, чеснок 0,5, брынза 25, корица 
    0,1, зелень (Кинза) 15, перец молотый 0,1, яйцо 1/6 шт., соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 750 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 110, лук репчатый 20, зелень кинзы 15, мука пшеничная 
    40, яйцо 1/4 шт., уксус винный 10, чеснок 3, мята сушеная 1, 
    перец молотый 0,1, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 843 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Мацони 300, вода 100, огурцы свежие 100, лук зеленый 50, зелень 
    укропа 10, яйцо 1,5 шт., мята 15, перец, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 825 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Баранина 160, лук репчатый 20, мацони 250, рис 30, горох 20, 
    мука 10, щавель 50 или шпинат 50, зелень (кинза, укроп, кявар) 
    30, специи, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 840 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, 
    шафран, соль.
    Азербайджанская кухня | Просмотров: 850 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 26.01.2010

    1-20 21-23
    Copyright MyCorp © 2024