Белорусская кухня - Кухни народов мира - Заметки обо всем - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
09.12.2021
03:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Форма входа
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Белорусская кухня




    В категории материалов: 44
    Показано материалов: 1-20
    Страницы: 1 2 3 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло 
    сливочное 10, майонез 15, соус `Южный` 5, сметана 15.
    Белорусская кухня | Просмотров: 871 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло 
    сливочное 10, майонез 15, соус `Южный` 5, сметана 15.
    Белорусская кухня | Просмотров: 681 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Яблоки свежие 140, сахар 30, брусника 30, пудра сахарная 5
    Белорусская кухня | Просмотров: 691 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Кости говяжьи 150, капуста квашеная 200, грибы сушеные белые 15, 
    морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат-пюре 25, мука 
    пшеничная 5, жир 10, сметана 10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 705 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Молоко 200, чернослив 20, сахар 10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 628 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Щавель 200, свекла 105, огурцы свежие 60, яйца 1/2 шт., лук 
    зеленый 30, кефир 100, сметана 20, сахар 5, укроп 5, уксус (6%), 
    соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 617 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Щавель 230, огурцы свежие 50, лук зеленый 30, яйцо 1 шт., 
    сметана 30, сахар 5, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 705 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 100, крупа перловая 25, грибы белые сушеные 20, 
    морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 25, жир 10, сливки 20, 
    соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 596 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Молоко 350, морковь 75, картофель 180, масло сливочное 10, сахар 
    10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 595 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 300, лук репчатый 15, сало (Шпик) 20, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 574 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, сало (Шпик) 10, 
    соль; для клецек: мука пшеничная 30, масло сливочное 5, яйцо 1/6 
    шт., вода 50.
    Белорусская кухня | Просмотров: 593 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Для ушек: лук репчатый 20, грибы белые сушеные 20, масло 
    растительное 15, мука пшеничная 50, для супа: мука пшеничная 10, 
    уксус (3%) 8, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 585 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15, 
    сухари, перец молотый, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 627 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Редька 60, огурцы свежие 40, лук зеленый 10, сметана 40, кислота 
    лимонная 3, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 624 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 140, шампиньоны 60, лук репчатый 25, капуста квашенная 
    35, масло растительное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
    Белорусская кухня | Просмотров: 584 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре 
    15, маргарин 10, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 657 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша: 
    капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук 
    репчатый 10, масло сливочное 15, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Печень 60, сало (Шпик) 15, морковь, петрушка (Корень), сельдерей 
    (Корень), лук репчатый 15, масло растительное 5, перец молотый, 
    соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 614 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Мука пшеничная 600-800, молоко 300, сахар 10, дрожжи 50, яйца 4 
    шт., масло сливочное 80, соль 10.
    Белорусская кухня | Просмотров: 648 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Яйца 3 шт., мука 10, молоко 50, сало (Шпик) 50, соль.
    Белорусская кухня | Просмотров: 588 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    1-20 21-40 41-44
    Copyright MyCorp © 2021