Суббота
25.11.2017
14:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Форма входа
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Болгарская кухня




    В категории материалов: 6
    Показано материалов: 1-6
    Страницы:

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Картофель 180, масло растительное 10, лук репчатый 20, говядина 
    120, помидоры 40, масло сливочное 5, яйцо 1 шт., молоко 50, 
    перец черный молотый, соль.
    Болгарская кухня | Просмотров: 586 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 
    50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль.
    Болгарская кухня | Просмотров: 595 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 150, зелень петрушки 5, чеснок 5, масло растительное 
    15, уксус, соль.
    Болгарская кухня | Просмотров: 567 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Чеснок 1 головка, ядра грецких орехов 1/3стакана, пшеничный хлеб 
    1 ломтик, 3-4 ложки растительного масла, 1 столовая ложка 
    лимонного сока, зелень петрушки.
    Болгарская кухня | Просмотров: 626 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Баранина (Передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, 
    перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки 
    и укропа 5, молоко кислое 150, соль.
    Болгарская кухня | Просмотров: 556 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Телятина 150 (2 шарика), яйцо 1 шт., хлеб белый 25, молоко 20, 
    зелень петрушки 5, лук репчатый 25, перец молотый черный и соль 
    по вкусу; для соуса: масло растительное 5, мука 5, помидоры 100, 
    зелень петрушки 10, перец черный горошком 1.
    Болгарская кухня | Просмотров: 630 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2017