Четверг
28.09.2023
16:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы
Диеты
Интересные продукты
Кухонный инвентарь
Красота и здоровье
Отдых
Разное
Кухни народов мира

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'







    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Заметки обо всём




    Всего материалов в каталоге: 207
    Показано материалов: 1-20
    Страницы: 1 2 3 ... 10 11 »


    Вход в Отель Radisson Goa Candolim****

         В отеле Radisson Goa Candolim**** отдыхали с 18 по 29 апреля 2017 года. Небольшой уютный отель для тихого отдыха, расположен в Северном Гоа, район Кандолим. Ухоженная и зеленая территория, доброжелательный и улыбчивый персонал.  
         Сезон в Гоа заканчивается примерно 10 апреля, природа постепенно начинает готовиться к сезону дождей, днем очень жарко и влажно.  
    До конца апреля один за одним закрываются шейки, пустеют пляжи.  
    Индия | Просмотров: 1353 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 04.05.2017 | Комментарии (1)

    Нож для цедры
    Инвентарь | Просмотров: 1439 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 25.04.2015 | Комментарии (0)

    Хлебопечку, если честно,  я использую примерно раз в  год,  не чаще.  Подобные игрушки как хлебопечки, пароварки,  мультиварки и прочие им кухонные гаджеты надоедают однообразностью своих рецептов.  Нам же всегда  хочется чего то новенького.  Лично я предпочитаю печь и готовить сама.  Тем не менее, всегда возникает вопрос,  что заставляет людей готовить в этих чудо приборах .  Ответ скорее всего, находится там же, где и ответ на другой вопрос, почему,  несмотря на однообразное меню  ресторанов быстрого питания, люди возвращаются туда снова и снова, или почему с завидной регулярностью заваривают лапшу быстрого приготовления.
    Инвентарь | Просмотров: 1201 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 28.03.2015 | Комментарии (1)

    С приближением великого праздника Светлой Пасхи, мы тщательно готовимся к нему, ищем новые, интересные рецепты вкусной выпечки куличей, праздничной сдобы, творожной пасхи.
    Инвентарь | Просмотров: 1273 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 20.03.2015 | Комментарии (1)

    Мандарин достаточно древний плод. Его полезные свойства были описаны  еще в  12 веке, на родине в юго-восточной Азии.  А само название родилось в средневековом Китае, где мандаринами лакомились  люди далеко не бедные, которых так и называли мандарины.   Сейчас вкус мандаринов известен всему миру,  на прилавках появляются новые сорта, а гибриды сделали фрукт доступным практически круглый год.  
    Продукты | Просмотров: 1226 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 28.12.2014 | Комментарии (1)

    Моя проверенная «Японская диета» в картинках
    Проверенные диеты | Просмотров: 3082 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 12.11.2014 | Комментарии (8)

    Картофель 180, масло растительное 10, лук репчатый 20, говядина 
    120, помидоры 40, масло сливочное 5, яйцо 1 шт., молоко 50, 
    перец черный молотый, соль.
    Болгарская кухня | Просмотров: 1355 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 
    50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль.
    Болгарская кухня | Просмотров: 1335 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 150, зелень петрушки 5, чеснок 5, масло растительное 
    15, уксус, соль.
    Болгарская кухня | Просмотров: 1283 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Чеснок 1 головка, ядра грецких орехов 1/3стакана, пшеничный хлеб 
    1 ломтик, 3-4 ложки растительного масла, 1 столовая ложка 
    лимонного сока, зелень петрушки.
    Болгарская кухня | Просмотров: 1349 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Баранина (Передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, 
    перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки 
    и укропа 5, молоко кислое 150, соль.
    Болгарская кухня | Просмотров: 1283 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Телятина 150 (2 шарика), яйцо 1 шт., хлеб белый 25, молоко 20, 
    зелень петрушки 5, лук репчатый 25, перец молотый черный и соль 
    по вкусу; для соуса: масло растительное 5, мука 5, помидоры 100, 
    зелень петрушки 10, перец черный горошком 1.
    Болгарская кухня | Просмотров: 1328 | Загрузок: 0 | Добавил: Admin | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Шампиньоны 100, масло сливочное 10, лук репчатый 10, мука 5, 
    бульон 200, смета а 30, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, перец 
    молотый, соль.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 1275 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Фасоль спаржевая 180, картофель 100, сало (Шпик) 20, лук 
    репчатый 20, уксус 10, масло сливочное 5, соль, перец молотый, 
    орех мускатный, зелень петрушки 5, соль.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 1325 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Шампиньоны 50, масло сливочное 10, яйца 2 шт., мука 10, вода 
    газированная 20, ветчина 20, перец молотый, соль.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 1268 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Корень сельдерея 120, печень говяжья или свиная 200, масло 
    сливочное или маргарин 10, яйцо 1/2 шт., мука 5, сухари 
    толченные, перец, сок лимонный 5, соль.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 1344 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Картофель 200, грибы 50, масло сливочное 30.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 1222 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Вырезка говяжья 150, морковь 10, корень петрушки или сельдерея 
    5, хлеб ржаной 50, пиво 150, масло или маргарин 10, сахар 1, 
    горчица, тмин, лавр, уксус.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 1227 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Капуста 200, свинина 70, говядина 70, рис 10, горошек зеленый 
    20, бульон 30, сок мясной 40, грудинка свиная копченая 20, лук 
    репчатый 20, помидоры 20, перец молотый черный, орех мускатный, 
    соль.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 1220 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Капуста 150, лук репчатый 10, масло сливочное 25, соус белый 50, 
    перец молотый черный и орех мускатный по вкусу, соус томатный 
    50, кляр 30, соль.
    Бельгийская кухня | Просмотров: 1147 | Загрузок: 0 | Добавил: Любаша | Дата: 05.03.2010 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2023