Четверг
21.11.2024
19:14
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Яйни (Суп из говядины с курагой)
    29.01.2010, 14:21
    Репчатый лук шинкуют и пассируют в сливочном маргарине, затем 
    кладут томат-пюре и прогревают, пока томат не загустеет. В 
    процеженный мясной бульон кладут подготовленный лук, нарезанный 
    кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варят до 
    готовности. При подаче в тарелку кладут вареное мясо. 

    Говядина 110, маргарин сливочный 10, лук репчатый 20, томат-пюре 
    10, картофель 150, курага 30, перец, зелень, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 815 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024