Пятница
29.03.2024
17:21
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Чров плав (Плов с сушеными фруктами)
    29.01.2010, 14:19
    Сушеные фрукты и очищенный от кожицы мелко нарезанный миндаль 
    жарят, добавляют мед, вливают воду в количестве, достаточном, 
    чтобы покрыть поверхность продуктов, и варят 10 мин. Подают с 
    отваренным отдельно рисом, под собственным соусом. 

    Рис 150, масло топленое 50, курага 20, изюм 15, чернослив 15, 
    миндаль 10, мед 20.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 899 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024