Четверг
21.11.2024
19:29
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)
    29.01.2010, 14:07
    Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена, 
    выдерживают в холодной подсоленной воде 4-5 мин; затем баклажаны 
    откидывают на сито, вынутую сердцевину рубят, смешивают с мелко 
    нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на 
    растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны, 
    укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную 
    воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При 
    подаче посыпают зеленью. 

    Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, 
    помидоры 50, специи, зелень, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 759 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024