Пятница
29.03.2024
10:38
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Армянская кухня




    Цыплята с сушеными фруктами
    29.01.2010, 14:16
    Тушку цыпленка рубят на две или четыре части, смазывают сметаной 
    и обжаривают в масле, затем добавляют пассированный лук, 
    чернослив, изюм, немного воды, соль и тушат 15-20 мин. При 
    подаче посыпают зеленью. 

    Цыпленок 220, масло топленое 30, изюм 50, чернослив 30, лук 
    репчатый 25, сметана 5, зелень петрушки 7, соль.
    Категория: Армянская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 710 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024