Пятница
26.04.2024
17:40
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Африканская кухня




    Суп из кокосового ореха (Конго)
    29.01.2010, 14:31
    Кокосовый орех распиливают пополам, молоко сливают в стакан, 
    одну половину мякоти измельчают на терке, стараясь выжать из нее 
    как можно больше сока, а вторую половину нарезают кубиками и 
    слегка поджаривают в жарочном шкафу. Молоко и отжатый сок 
    соединяют с равным количеством куриного бульона и добавляют 
    немного измельченного на терке мускатного ореха, поджаренные 
    кубики кокосового ореха и варят до мягкости. Готовый суп 
    заправляют сметаной. 

    Орех кокосовый 1 шт., бульон куриный, сметана 10, орех 
    мускатный.
    Категория: Африканская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 737 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024