Четверг
25.04.2024
09:42
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Африканская кухня




    Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)
    29.01.2010, 14:35
    Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам по 
    ширине, кладут в кипящую воду, в которую предварительно всыпали 
    соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль 
    отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным 
    маслом и варят еще 15-20 минут на слабом огне. При подаче на 
    стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. 

    Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень 
    петрушки 5, сода, соль.
    Категория: Африканская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 796 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024