Воскресенье
24.11.2024
07:21
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Башкирская кухня




    Куырылган (Салат)
    19.02.2010, 13:14
    Вареный картофель, соленые огурцы и отварную рыбу нарезают 
    кубиками, смешивают и заправляют майонезом. Выпекают омлет 
    толщиной 3-4 мм, охлаждают, кладут на его подготовленный салат и 
    сворачивают конвертом. При подаче поливают майонезом и оформляют 
    зеленым луком и зеленью петрушки. 

    Картофель 80, огурцы соленые 40, рыба 180, майонез 60, яйца 2 
    шт., молоко 30, масло 2, соль.
    Категория: Башкирская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 749 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024