Четверг
21.11.2024
20:15
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Башкирская кухня




    Блины пшенные
    19.02.2010, 13:12
    В жидкую пшенную кашу, сваренную на воде без соли и охлажденную 
    до 30-35 градусов, добавляют соль, яйца, растворенные в воде 
    дрожжи, пшенную муку и замешивают тесто. Выдержав его 2-3 часа в 
    теплом месте, выпекают блины. Подают с маслом или со сметаной. 

    Пшено 20, мука пшенная 40, вода 110, яйцо 1/4 шт., дрожжи 4, 
    сахар 5, масло топленое 15, или сметана 20, соль 1,5.
    Категория: Башкирская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 918 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024