Пятница
29.03.2024
17:44
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Африканская кухня




    Цыпленок жареный (Мали)
    29.01.2010, 14:36
    Тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка зажаривают в 
    жарочном шкафу с небольшим количеством жира. Вынув цыпленка не 
    совсем готовым дают ему остыть и нарезают на куски. Поджаренный, 
    очищенный и растертый в ступке арахис кладут в кастрюлю, 
    заливают водой и варят до получения густой кашицы. Куски 
    цыпленка посыпают черным молотым перцем, солят, обмакивают в 
    кашицу из арахиса и обжаривают в арахисовом масле. 

    Цыпленок 250, арахис 100, масло арахисовое 15, вода 200, перец 
    молотый черный, соль.
    Категория: Африканская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 753 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024