Четверг
18.04.2024
05:46
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Африканская кухня




    Суп по-африкански (Судан)
    29.01.2010, 14:33
    Зеленый горошек варят в курином бульоне и протирают через сито, 
    оставив 25 г не протертым. Мелко нарезанный лук пассируют в 
    масле до прозрачности. Яблоки очищают, мелко нарезают и тушат 
    вместе с луком, добавляют порошок `Карри` и еще 3-4 минут держат 
    на огне. Всыпают муку, размешивают и вливают бульон с протертым 
    горошком. Проварив 10 минут, заправляют солью и перцем, всыпают 
    цельный зеленый горошек, вливают сливки и подают, положив в 
    каждую тарелку горку взбитых сливок. 

    Лук 50, масло сливочное 30, яблоки 50, `Карри` 5, мука 15, 
    бульон куриный 250, горошек зеленый 100, сливки (10%) 15, сливки 
    (33%) 150, перец 0,05, соль.
    Категория: Африканская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 739 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024