Пятница
22.11.2024
13:44
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Африканская кухня




    Яйца по-африкански (Эфиопия)
    29.01.2010, 14:38
    На гренки кладут по кусочку поджаренной ветчины, а на нее 
    сваренное `В мешочек` яйцо. Поливают яйцо томатным соусом и 
    гарнируют рисовым пловом, смешанным с мелко рублеными 
    помидорами. 

    Яйца 2 шт., масло сливочное 10, гренки 40, ветчина 25, плов 
    рисовый 25, помидор 15, соус томатный 25.
    Категория: Африканская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 777 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024