Четверг
25.04.2024
05:26
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Африканская кухня




    Салат из бананов (Уганда)
    29.01.2010, 14:30
    Изюм замачивают в воде. Бананы нарезают ломтиками толщиной 0,5 
    см и смешивают с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, 
    мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Сливки, лимонный сок и 
    натертую лимонную цедру перемешивают и поливают этой заправкой 
    салат. Полчаса выдерживают. Подают на листьях салата. 

    Бананы 100, изюм 25, хлопья овсяные 5, ветчина нежирная 25, 
    сливки 50, лимон 1/4 шт., салат 5.
    Категория: Африканская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 724 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024