Понедельник
25.11.2024
17:07
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Африканская кухня




    Шашлык по-африкански (Мозамбик)
    29.01.2010, 14:37
    Мякоть задней ноги нарезают кусочками, как на шашлык. Кладут 
    мясо в глиняную посуду, добавляют майоран и тимьян, мелко 
    нарезанный острый перец и лавр. Заливают мясо смесью молока и 
    уксуса и выдерживают на холоде 2 дня. После этого мясо вынимают 
    и тушат. Затем каждый кусочек мяса заворачивают в тонкий ломтик 
    сала (Шпик), нанизывают кусочки на вертел, обжаривают на решетке 
    и подают с томатным соусом, заправленным большим количеством 
    черного перца. 

    Баранина 150, сало (Шпик) 50, молоко 150, уксус (9%) 100, соус 
    томатный 200, лавр, перец острый и черный, майоран, тимьян, 
    соль.
    Категория: Африканская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 781 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024