Вторник
23.04.2024
22:08
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Башкирская кухня




    Кыстыбай (Пирог)
    19.02.2010, 13:15
    Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как 
    для лапши. Подпекают на сухой сковородке с обеих сторон. На одну 
    половину горячего сочня кладут молочную вязкую кашу, начинку 
    накрывают второй половиной. Изделие смазывают топленым сливочным 
    маслом и ставят в жарочный шкаф, чтобы каша прогрелась. 

    Молоко 180, мука 40, пшено 50, масло топленое 20, соль.
    Категория: Башкирская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 783 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024