Четверг
28.03.2024
19:47
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Африканская кухня




    Уха африканская (Гана)
    29.01.2010, 14:34
    Макрель чистят, удаляют головы и хвосты, нарезают и варят в 
    кипятке 7 минут, положив предварительно в воду мелко нарезанный 
    лук, лавр, ломтики лимона и соль. Вливают томатный сок, кладут 
    консервированную лососину, заправляют перцем, кипятят один раз и 
    подают. 

    Макрель 250, лосось (Горбуша) 150, лук 50, вода 250, сок 
    томатный 250, перец молотый 0,02, лимон 1/4 шт., лавр 0,01, 
    соль.

    Категория: Африканская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 763 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024