Четверг
18.04.2024
06:19
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Африканская кухня




    Суп из цыпленка (Конго)
    29.01.2010, 14:32
    Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают из 
    бульона; отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой, 
    добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая 
    мясо куриным бульоном. Суп доводят до кипения и добавляют 
    жаренный, очищенный и толченый арахис, после чего варят еще 
    немного и подают, посыпав черным молотым перцем. 

    Цыпленок 300, арахис 50, сметана 20, соль, перец молотый черный.
    Категория: Африканская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 763 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024