Пятница
29.03.2024
04:34
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Африканская кухня




    Рыба в маринаде (Нигерия)
    29.01.2010, 14:29
    Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, 
    обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят 
    наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный 
    кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Порошок `Карри` 
    разводят уксусом, вливают в кипящий маринад и кипятят его еще 2 
    мин. Залитую маринадом рыбу держат сутки в холодильнике. 

    Филе рыбы 250, мука 25, уксус (9%) 100, вода 100, лук 50, перец 
    черный горошком 2, лавр 0,1, порошок `Карри` 2, масло 
    растительное 30, соль.
    Категория: Африканская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 850 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024