Четверг
21.11.2024
20:52
Главная
| RSS
Разделы
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
Бурятская кухня

Инфо







    Статистика
    Главная » Заметки обо всём » Кухни народов мира » Башкирская кухня




    Уч-почмак (Пирожки)
    19.02.2010, 13:19
    Баранину, сырой картофель и репчатый лук нарезают мелкими 
    кубиками, продукты перемешивают и заправляют солью, перцем, 
    лавром. Пресное сдобное тесто разделывают на лепешки, на 
    середину каждой кладут фарш, края защипывают, придавая изделию 
    форму треугольника. Сверху оставляют отверстие, прикрыв его 
    шариком из теста. Выпекают в жарочном шкафу в течение часа. Во 
    время выпечки в отверстие вливают бульон. 

    Мука 50, маргарин 10, яйцо 1/4 шт., дрожжи 1, вода 15, сахар 2, 
    баранина 50, картофель 55, лук репчатый 25, перец, лавр, соль.
    Категория: Башкирская кухня | Добавил: Любаша
    Просмотров: 823 | *: 0 | Рейтинг: 0.0/0





    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024